Отзыв на "Набор слов" автор Wave

Слова, слова несут нагрузку.
Они везут весь воз идей.
И потому бывает грустно.
Когда они.. а, им не верь.
 
Тогда верь чувствам, они глубже.
Верь ощущениям, важней.
Пусть речь бывает мысли лучше.
Она лишь чуть откроет дверь.
 
Верь доброте своей, верь дружбе.
Всему , во что "не верить нужно".
Публичной логике и смыслу.
На перекор обиде верь.