Чувство весны
Кто весной гулял по парку,
тот поймёт меня сейчас.
Собирают птички стайку.
Солнце светит прямо в глаз.
Сердце бешено стучится,
говорит оно: «Вот-вот,
я готово поручится,
твой наступит поворот».
Ты летишь, как эта стайка,
закатив свои глаза.
На тебе светлеет майка.
Нипочем тебе гроза.
Мысли, лишь тебе в догонку,
успевают прокричать:
«Ну, давай, устроим им гонку.
Все достаточно молчать».
Все даёт живые силы.
Ты готов на марш бросок.
Все вокруг красиво, мило.
Закипает жизни сок.
Это чувство не опишешь.
И не стоит, так сказать.
Ты живёшь и чувством дышишь.
И не смей его терять!