В тишине

В тишине и мерцании светил
ты мне чудишься снова и снова.
Этот свет меня долго манил,
как актера желание слова.
 
Я когда-то иначе любил,
и небес я касался руками,
по земле босиком я ходил,
и тебя понимал я глазами.
 
И сейчас, как когда-то тогда,
я к тебе посылаю вновь мысли,
что запомнил тебя навсегда -
пусть года и меняют все числа.
 
Для меня ж не изменено, как свет,
наплевать на обиды любые,
что для вечности нет слова нет,
да, мы встретимся, даже иные.