Случайный шанс.(телефонно-акустический вариант)

Случайный шанс.(телефонно-акустический вариант)

Аудиозапись

Лишь две строки написаны в полгода
И скомкан лист и позабыт давно.
Весна опять, но все же непогода
И дождь, а впрочем все равно…
 
Случайный шанс с названьем жизнь,
Нам выпадает-вот ведь странно.
Случайный шанс с названьем жизнь,
Монетку кинь и что дано?
Случайный шанс с названьем жизнь
И поздно или рано?
Случайный шанс с названьем жизнь,
А впрочем все равно…
 
О чем писать? Написано так много
И пересказано о всяком ,только но…
Бумага , ручка, не судите строго
Я сочиню еще, а впрочем все равно…
 
Развернут лист , в сомнениях измятый
А за окном то день , а то темно
И жизнь идет для времени в уплату,
Идет, а впрочем все равно…