***
Аудиозапись
Дорога освещённая луной,
И я иду, но не домой.
Я вижу яркую звезду на небесах,
Она как ты, лишь может быть во снах.
Лишь только так, пока я ночью сплю,
Лишь только там, скажу тебе люблю.
Ты далеко, на сумасшедшей высоте,
Тебе не интересно как я где.
Да ну и как, заметишь ты меня,
Тебе ведь нужен кто-то, а не я.
Но я хочу, чтоб знала ты одно,
Сильней меня, не сможет полюбить никто.
03 января 2006 г.