Гонима ветрами печали..

Гонима ветрами печали,
Исчезну я в один из дней
И чуткой нотой затеряюсь
В манящем крике журавлей

Кружи меня, кружи, звук чистый,
Я песнь пою ушедших дней,
Что промелькнули тенью быстрой,
Как крик манящий журавлей