Пока На Краю

Остроконечные крыши
Важно глядят в небо
Я гуляю по шпилям,
А ты там еще не был
 
Низкое качество звуков
Вычертит новую схему
Я гуляю по небу,
А ты там еще не был
 
Загнанный зверь знает,
Кончилась жизни лента
Я гуляю по магме,
А ты там еще не был
 
Не уходи, слышишь,
Просто побудь со мною
Знаю, наверное сложно
Быть моею судьбою
 
Сложно сметать шаблоны,
Сложно ломать схемы,
Чтобы гулять вольно
Где ты еще не был
 
Остроконечные крыши
Скучно глядят в небо
Я гуляю по краю,
А ты там еще не был..