Глюки

Глюки
Невидимые засосы
Отравленных липких губ
В ночи огонек папиросы
Да леденящий испуг
 
Мелкие синие мухи
Нежно царапают мозг
По стенам сползают глюки
Из дыма моих папирос
 
И, растворившись в ворсе,
Сочатся из пальцев рук
Невидимые засосы
Отравленных липких губ
 
..Нагромоздясь горою,
Бьются стекла витрин
Со мною иль надо мною
Хохочет безумный мир