Ветры грустят уныло там, где тебя не встретил.

Время седые косы,
Пряча под полог шали,
Стонет, зовёт в торосы,
За ледяные дали,
*
В край, где в весеннем свете
Счастье наворожили.
В дом, где смеются дети,
Но не твои, чужие.
*
В мир, где бесцеремонно
Небо ныряет в лужи.
Станет определённо,
Кто-то кому-то нужен.
*
Ветры грустят уныло
Там, где тебя не встретил.
Было? Возможно, было....
Жалко, что не заметил.
*
Цинковыми гробами
Под маркировкой двести
Время простится с нами,
Не отдавая чести.
*
Сгорбившись, виновато,
Жаркий, пустынный вечер
Будет ласкать закаты.
В Сирии. Засекречен.