Закружила весна журавлю одинокому голову.

В тишине созерцания нежное вешнее небо,
Позабросивши стыд , жадно пьёт перламутровый цвет.
Растворясь в новизне , напитаться красотами мне бы
И нырнуть в эту синь с высоты уже прожитых лет .
 
Полупьяной зарёй чехарда по деревням и городу
Начала круговерть , отбивая чечеточный такт.
Закружила весна журавлю одинокому голову
Первородным грехом , подгоняя на север этап.
 
Разомлела душа, околдована дивною пьесою ,
Где сонеты свои исполняет в стихах птичьих стай
Чаровница- любовь , молодою , шальной поэтессою.
Под мелодию вальса. Читай.. Умоляю... Читай !