За Полозкову

Зачем я пью? Вопрос тупой.
Вы сами пили хоть когда-то
Так, чтобы по херу, какой
И из какого автомата
 
По вам трассирует огонь?
Шекспира - тронь. Коньяк???? Не тронь!
Поставь, паскуда, место - бронь!
 
Сидеть за баром, дело - свято,
Постой, опять из автомата?
Ну, что за бляди, Бог прости.
 
Искусство может нас спасти.
 
Вот например, за Полозкову...
Херня такая, что хреново.
За тавтологию? Отнюдь.
Читайте Пушкина. Я - людь,
 
Я человек, я, сука, вправе
Бухать водяру на мураве.
Как ты сказал? На мураве?
Суть ударений - в исправле.
 
Вот, например, мне кто-то звонит
Какой-то хер кричит: привет.
А я ему кричу в ответ:
 
Бухаем нынче мы полоний!
 
Мы пьём любое! Нам насрать
На выхлоп утренний и лица,
Которые не могут лгать,
Которым не к чему стремиться.
 
Короче, друг мой, не зуди,
Займи косарь и жди на лавке
Заочной или очной ставки.
 
А после... выпей и иди.