Оправдание?

 Людям свойственно ошибаться.
Это оправдывает нас?
Когда страдания близких
Отражаются влагой глаз.
 Или когда ракеты
Вырываются с ревом из ям,
Уничтожая все что было
Дорого именно нам.
 Вера, любовь, надежда...
Будут стерты в пыль.
И вот тогда мы узнаем,
Что это - черная быль.
 Казалось бы - мы бессильны.
Но начинается все с тебя
Так давайте же будем
Жить друг друга любя.