Всё это - вам.

Когда на площадях драли глотки
Постепенно зверея от крови и водки
Когда на страною кровавый флаг
Да будут так!
Чего вы просили - вы получайте!
Ну как вам, чего еще желаете?
Лают собаки во дворе 
И вы лайте!
Смиренью приходит на смену любовь
Ты готова. А я готов!?
А если нравится мёртвым быть?
Попробуй смерть перехитрить,
Когда каждый готов убить 
За горстку монет
Так не будет, нет!
Парадокс судьбы
Не веришь - не верь
Любовь - это прекрасно,
Просто ты - зверь.
Научись любить,  а потом убивай
Научившимся можно,
Вставай, вставай!
Солнышка луч получи и почувствуй,
Что пришло на смену исскуства:
Порнуха  и 100 грамм.
Всё это - Вам!