Мой милый мотылёк
Налью в бокал немного коньяка
И снова помечтаю о тебе.
Мой милый мотылёк, душа хрупка
Храни её и словом не убей.
Закрой глаза, представь, что я с тобой,
Твой взгляд, твоё дыхание ловлю,
Почувствуй, как в груди моя любовь
Стучит морзянкой : "Я тебя люблю!"
Всего три слова лучших на земле,
И крылья вырастают за спиной,
И сердце поднимается с колен,
И мир не чёрно-белый, а цветной,
Омытый тёплым, ласковым дождём
Из звёзд на травах стелет нам постель
И в этом мире мы с тобой вдвоём
Летим навстречу сказочной мечте!
...............
Поздравляю всех с Днём Влюблённых!!!
Любите и будьте любимы!