Пара фраз

Пара фраз
А ты пропал и не звонишь?
Вне зоны доступа слова,
Не вижу выхода нигде,
Попали мысли в лабиринт.
Наверно глупые они?
И кругом ходит голова...
А может ты сейчас в беде?
Прошу, со мной поговори!
 
Когда решишь, что я не ТА,
Другой доверишься легко,
Ключи оставишь на столе
Без объяснения причин,
Ворвётся в двери пустота,
Поставит истину на кон
И, душу вытрепав в золе,
Накроет горестью морщин.
 
Мобильный безнадёжно сел,
А я застрял на пол-пути,
Все мысли только о тебе,
Звонишь наверно в сотый раз.
Душа на взлётной полосе
Завидует полёту птиц,
Со стаей белых голубей
Тебе отправлю пару фраз:
 
Когда решишь, что я не ТОТ,
Скажи об этом не тая
И пусть я буду оглушён,
Но выпью истину до дна.
Ты только знай тебя никто
Любить не будет так, как я,
В тебе я утонул душой,
Ты в мире для меня одна!
. . . . .
Пусть ты богатства не скопил
И в книгах не оставил след,
Но если ты хоть раз любил,
Не зря родился на земле.
 
16.02.18