ИГРАЙ, МАЭСТРО!

ИГРАЙ, МАЭСТРО!
Играй, маэстро, песни о весне,
мечтай легко
и знай –
проходит грусть.
Ты чувствуешь как тает хрупкий снег?
Играй и пой!
Отдай
все ноты, пусть
целуют руки клавиши всю ночь.
Твори смелей!
Бери
в ладони свет,
а я хранить его смогу помочь.
 
Играй, маэстро, соло для двоих.
Хмелей от слов,
хмелей
зиме вослед.
Есть у меня о счастье новый стих,
И оберег от всех холодных бед!