На хвосте сороки

На хвосте сороки
Уж попроще гардероб.
Хоть берёт пока озноб,
Поутихло суеты
У проказницы зимы.
Пацаны лыжнёй бегут,
Мамы блинчики пекут.
 
Гулко чокает капель,
А на ветке свиристель.
С крыш, с дерев и из дворов
Чаще слышен крик котов.
Дни длиннее и теплее,
Стали все вокруг бодрее.
 
И совсем не прячет нос
В подворотне старый пёс,
Подобрел на солнце он...
Вирш мой тайной наделён —
Всякой буковки по две
У сороки на хвосте.
 
PS
Прочитал? Увидел то,
Между строк сокрыто что?
 
Фо,
09.02.18.
 
Читателю. Загляните также сюда: