Как это зовётся?

Если можно наблюдать
Только выходы и входы
(То, что входит, что выходит)
И пытаться рассуждать,
Что внутри там происходит,
То, что глазу не даётся
И наощупь не берётся,
… … зовётся.
 
Фо,
310818.
 
Ответ:
МОКИЩЯ МЫНРЁЧ