С четырьмя неизвестными

По мотивам загадок для взрослых, Tatusia177,
-------------------------------
 
Про первый ясно нам предмет —
То просто мебель для жены
И пряток для нечаянной любви.
Второй: он лежемебель мужу;
Для августейшего совет —
Всегда при нём, — столь нужен.
Про третий — кухонный предмет;
Про третьего — глупец.
И про четвёртое — оно
Во всяком доме быть должно.
 
Фо,
07.02.18.