Не пиши…

Не пиши…
Хочу я написать о многом…. Дорогом и важном.
О счастье, мире, совести, любви… Всё от души.
Берусь писать… Ну а в глазах твои слова, что ты мне бросила…
Как кость… И эхом:-«Больше не пиши!»
-«Больше не пиши!»
-«Больше не пиши!»
-«Больше не пиши!»…
(I.I.O.)
08.02.2018