Белая ворона.

Сердцу больно, очень больно,
Хоть давно уже не плачу.
Сам себе сказал: довольно
Жить с оглядкой на удачу.
 
Мир жестокий, хуже "зоны".
Ждать плохого надоело.
Наплевать мне на законы-
Трудно быть вороной белой.
 
Мне хотелось измениться,
Чтоб не быть такой вороной.
Плакать мне, или сердиться,
Что нашёл тебя,……….?
 
Мне бывает очень плохо,
Но другим, увы, не стану -
Белых перьев во мне много,
И болят на сердце раны.
 
Сердцу больно, очень больно,
От тоски могу свихнуться.
Жизнь – не жизнь, и сон – не сон.
Как от жизни мне проснуться?
 
Весь цвет жизни чёрно-белый,
Белый цвет чернее ночи –
Кто-то сажу, блин, рассыпал…
Залепило рот и очи.
(I.I.O.)