Конспект по космологии с одним знаком препинания

Команда ученых из Оксфордского университета сделала
открытие в области математики, доказав, что параллельные
миры действительно существуют.
 
Из научных источников
 
Я уже давно живу в седьмом измерении. Некоторые полагают,
что я это делаю из гордости или стремления пооригинальничать.
А мне здесь просто удобно, и все.
 
А. Житинский. "Седьмое измерение"
 
* * *
Ольге
 
Это страшно на первых порах
но потом понимаешь со временем
мы живем в параллельных мирах
мы в различных живем измерениях
 
я пытался постичь кривизну
этих странных пространств неевклидовых
мы с тобой пережили весну
и умеем весне не завидовать
 
твои руки меня обожгли
позабытым разрядом касания
я не верил заложник земли
в мощь твоих предсказаний кассандровых
 
я теориям всем вопреки
так хотел обуздать переменные
и твои в удивленьи зрачки
расширяются словно вселенные
 
разрушая туннельный барьер
я в седьмое ворвусь измерение
где осталась живою каренина
а тебя поведут на расстрел
 
две звезды в параллельных мирах
что галактикой нам уготовано ?
 
есть обычай у звезд умирать
чтоб потом возродиться сверхновыми
 
* * *