Обратная сторона Луны

Сбивался то вправо, то влево,
Взрывая синхронность оркестра.
Казалось бы нужное время,
Да вовсе ненужное место.
 
На ясные очень ответы
Неясными были вопросы.
Обычными были морозы
Среди необычного лета.
 
Все то, что я видел воочью,
Как сон, исчезало с рассветом.
Но изредка, лунною ночью
Стило мне вручали поэты ...
 
Январь 2018