Как я хотел дрова колоть

Писать стихи немножко надоело ,
Возьму топор - пойду колоть дрова,
Колоть дрова ответственное дело,
Тут можно и животик надорвать…
 
Да что животик! Можно пальчик тяпнуть!
С размаху можно в ногу засадить
И кровью рисовать на брёвнах пятна!
Нет... лучше поунять сегодня прыть.
 
Так что же делать? Скучно… да, ну к чёрту!
Возьму перо; нет ручку; нет перо!
Да напишу, как я однажды, чё то,
Устав писать, хотел дрова колоть.