Снеговик

Снеговик

Аудиозапись

Снеговик рыдает каплями,
Кланяясь земле морковкою,
Очень больно Солнце цапнуло
В темя жаркими иголками,
Пролетело время вьюжное,
Отступает снега кружево.
 
Множество дарил он радости,
Ребятишкам белой зимушкой,
Окружён весельем сладостным,
Даже имя дали - Фимушка,
Но пришла Весна жестокая,
Растеклись ручьи потоками.
 
Станет грустным одиночеством,
Грязной лужею забвения,
Почерневшим чьим-то творчеством,
Унесённым вдаль течением,
И сотрёт его из памяти,
Череды событий маятник...
 
автор мелодии и исполнитель Тимиряев Олег