Март-октябрь или почти Гауди

Март-октябрь или почти Гауди
Сероглазая жизнь - это шёлк серебристых туманов,
В белой чашке "Siala"румяного утра глоток.
Не контраст, а нюанс с добавлением люрекса ткано,
В паре с розовым так гармоничен, педантен и строг.
 
Бриллианты украсили россыпью пресные лужи,
Тает март , обещая седые дожди октябрю.
Не контральто, не бас, просто голос немножко простужен,
Приподняв жалюзи, я в открытое небо смотрю...