Весна пришла

Весна пришла
Весна пришла в распахнутые души.
И всё свершилось, всё произошло.
Сердечный ритм бессонницей нарушен,
Взрывая плоть прозрение взошло.
 
И выплеснуло, пусть и неумело,
На светлый фон листа – черновика
Слова, что заскользили и согрели,
И подняли, да прямо в облака.
 
Смахну слезу, наперекор тревогам,
Для диалога фразы подберу,
J’adore придаст уверенность… немного …
Да что там…не про это говорю.
 
Мне легче, если рядом ты со мною,
Пусть это всё невидимо для глаз.
Потёкшую гордыню вытру, смою...
Пусть в мыслях, но с тобой соединясь.
 
Работа бельгийской художницы Christine Comyn