Опустите оконные шторы...

Опустите оконные шторы...
Опустите оконные шторы
И зажгите свечу на столе,
Как глупы, как бессмысленны споры,
Когда бродит вино в хрустале.
На плечах сбились томные тени,
Блики пламени пляшут в глазах,
То призывно маня, то в смятении,
Утаив, что хотели сказать.
Свет иллюзии тешит и дразнит,
Согревая мечты в мираже,
Разукрасив надеждами праздник
И душой заблудившись в душе.
Мир любви крайне немногословен,
Но срывается с губ "я люблю..",
Барабанным биением крови.
Сердце катится вниз в полынью...
Нежность вьёт на истоме узоры,
В сладком трепете губ захмелев,
Заслоняя оконные шторы,
Изливаясь свечой на столе...
 
30.12.17
 
С Новым Годом !
Всем романтического Новогоднего вечера!!!