Сдыхался?

Сдыхался?
Замучили поклонницы любовью,
Строчат мне третьесортные стишки,
А я в ответ не шевелю и бровью,
В запое я...(Шучу) Точу коньки...
Те самые, что думаю отбросить...
Тоска заела, водка не идёт,
Характер стал для самого несносен,
То взбесится, то в спячку упадёт.
 
Решил я от судьбы замуроваться,
В своих мозгах зарылся с головой.
Поклонницы пытаются прорваться,
За стенкой слышен их истошный вой,
Как в августе назойливые мухи,
Мечтают мою кровушку испить.
Одну прибил недавно прямо в ухе!
Ох, братцы, нелегко поэтом быть!
 
Вчера в обед беседую с бутылкой,
Вдруг слышу странный шорох за спиной,
Мурашки встали даже на затылке!
А может мышь? Нет...видно смерть за мной...
Ну, что ж ? Давай подружка по последней...
Тут кто-то каблучком по стопке хрясь...
Да... Может шибко перепил намедни?
Дрожу, под нос тихонько матерясь.
 
-"Эй! Что ты там молчишь, заснул, родимый?"-
Гляжу на люстре белка босиком,
Болтает ножкой, свет загородила
И целится в бутылку каблуком.
-"Откуда ты взялась, я ж замурован?"-
-"Ой, только не смеши...Сбежать решил?
Телекинез...немного тренировок...
Не рад мне что ли? На тот свет спешил?
Решила у тебя пожить немножко."-
(Мне глазки строит) -"Можно? Или как?"-
Что делать? Нет ни двери, ни окошка...
Вздыхаю тяжко: "-Поживи пока..."