Об "Иронии" с иронией

Об "Иронии" с иронией
Стол - накрыт. Любимый - на подходе.
Макияж, причёска - всё ажур!
"Блин?! Уже приполз?! Так рано, вроде...
...Кто вы, дядя?! Боже! Чур мя, чур!
 
Ты с какого ляда тут, любезный?!
Надевай портки и - вон! Нахал!"
"Женщина. Отстань, блин. Бесполезно.
Мой приём окончен. Я устал."
***
Так и познакомились когда-то.
Рыбу заливную, жениха
Крыл хирург по-медицински - матом,
Приправляя рифмами стиха!
 
А жених? Под душ залез холодный -
"Все вы, бабы, стервы - вот он, факт!"
И ушёл - не выпимши, голодный,
И финальным не его был акт!
 
Как сложилось дальше? Я не знаю!
(Рыба заливная - костью в рот!)
Братцы! С Новым Годом поздравляю!
Пусть вам в личной жизни повезёт!