Дуэль.

Дуэль.
Я вызван на дуэль. О, Святый  Боже!
Перекосило  жутко  от волненья  рожу!
     К барьеру подойти - дрожат коленки!
     Но, нет пути назад  - прижат я к стенке!
Кто ж дуэлянт мой? Господи помилуй!
В упор бьёт взгляд - шикарный, томный, милый!
     Как? С женщиной стреляться? Ох, и влип я!
     Украдкою в рукав тихонько всхлипнул.
Судьбой, знать, предначертан мне сей Путь -
И я свою ей подставляю грудь!