Трезвые советы

Трезвые советы
Если вас позвали в баню
31-го числа,
Не забудьте взять с собою -
Ведь буфета в бане нет.
 
После первого стакана
Не спешите закусить.
Не сбегут бычки в томате -
Им и в банке хорошо.
 
Веник в бане не забудьте -
Будет алиби для вас,
Залетев к чужой невесте
С её рыбой заливной.
 
Жениха - гоните в шею.
Сам прикиньтесь женихом.
Жизнь скучна без развлечений -
Это истина в вине!