В ожидании встречи

В ожидании встречи
День, бестолково-суетливый,
Угомонился кое-как.
Поток, бурляще-говорливый,
В смиреньи, до утра, иссяк.
 
Под звёздно-бархатным покровом
Журчит лишь шёпот ручейком -
Поэт милуется со Словом
От любопытных глаз тайком!
 
Какие там у них секреты -
Ночь не расскажет никому!
Но, шалопутная Комета
Всё выдаст - Богу одному!
 
Весь лист исписан. Что же в нём?
Об этом - мы узнаем днём!