Глаза в глаза.

Глаза в глаза.
Глаза в глаза! Что может быть интимней,
Когда они кричат: "Люблю тебя!!!"
И в град, и в слякоть и средь стужи зимней -
В них Солнца Лучик светится, любя!

Глаза в глаза! Как озеро под небом -
В Бездонности друг друга поглотив,
Взаимной Нежности Дождём озолотив,
Любовью насыщаются, как хлебом!

И не страшны ни смерчи, ни гроза,
Когда ты, милая, со мной! Глаза в глаза!!!