СЧАСТЬЕ В ЛАДОШКАХ..

СЧАСТЬЕ В ЛАДОШКАХ..
В новый год подарить я хотела бы счастья..
Вам в ладошках несу я его осторожно…
Чтобы всех обходили беда и напасти..
Чтобы счастье у вас закрепилось надёжно..
Я желаю вам мира, любви и здоровья..
Я желаю всех благ, исполненья желаний..
Чтобы вы развивались по жизни духовно..
Чтобы меньше в пути было вам испытаний..
Жизнь цените и ею всегда наслаждайтесь..
Каждый миг постарайтесь счастливым принять..
И почаще, пожалуйста, всем улыбайтесь..
Иногда позволяя себе помечтать..
По дороге судьбы не ходите налево..
Будьте верными тем, с кем она вас свела..
Избегайте истерик, разборок и гнева..
Чтоб внести в эту жизнь максимально добра..
И родным и друзьям в Новый год позвоните..
Поздравляя скажите не просто слова..
А подарками их, наконец, удивите…
Чтоб у них закружилась от чувств голова..
Про себя, про любимых, вы лишь не забудьте..
Загадайте желание, налейте бокал..
В эту ночь и всегда вы счастливыми будьте..
Так вам Бог при рождении лично желал..
 
ღ Ольга Российская ღ