Опять ворочаюсь, не сплю..

Опять ворочаюсь, не сплю..
Опять ворочаюсь, не сплю..
Уж всех козлов пересчитала..
Баранов как-то не люблю..
Ну вот, опять захохотала..
Ведь у козлов есть имена..
Их так по жизни разбросало..
Они обидели меня..
Хотя им зла я не желала..
Как хорошо, что поумнев..
С козлами мне не по пути..
Ведь у меня прекрасный лев..
Такого в мире не найти..
Но лев частенько на «войне»..
Всё танки лихо подбивает..
И даже, видимо, во сне..
Он это делать продолжает..
Ох, затянул львов интернет..
Ведь не один он там играет..
Пойти и вырубить что ль свет..
Пусть хоть глазами посверкает..
А может даже зарычит..
Но здесь его я успокою..
Таких атак не отразит..
И, наконец, займётся мною..
Ведь как обнимет и прижмёт..
Я растворяюсь, словно в сказке..
На ушко ласково шепнёт..
От счастья я закрою глазки..
 
ღ Ольга Российская ღ