Какие ж люди дураки.. (полуюмор)

Какие ж люди дураки..   (полуюмор)
Я прокачу тебя, родная..
На мотоцикле с ветерком..
Дорожка выведет кривая..
Ведь мы уже под «коньяком»..
Садись удобней, запевай..
Ты песню новогоднюю..
Ведь наши джунгли это Рай..
И жизнь здесь беззаботная..
Я твой герой, твой хулиган..
А ты моя принцесса..
У нас с тобой давно роман..
Без зависти и стресса..
***
Какие ж люди дураки..
Всю жизнь хотят чего-то..
Их дни почти уж сочтены..
А им нужна работа..
Всё цели ставят и идут..
К богатствам и деньгам..
Заканчивают институт…
Стремясь к директорам..
Не добиваясь ничего..
Страдая, водку пьют..
И всё ведь это оттого..
Что вовсе не живут..
Ругаясь, плачут по ночам..
Забыв про мир совсем..
«Взрываются» по мелочам..
Подумать бы – «зачем?»
Грустят, завидую и лгут..
Про душу забывая..
Интриги за спиной плетут...
Куда уж им до Рая..
Хотят удобства и уют..
Черствеют с каждым днём..
Забыв, что на планете, тут..
Лишь временный приём..
А мы с тобой живём сейчас..
Любой наш день хорош..
Ценить ведь нужно каждый час..
А то всю жизнь «просрёшь»..
 
ღ Ольга Российская ღ