Не детские стишки

Подражание Агнии Барто
 
Мара
 
Нет, напрасно мы решили,
Мару прокатить в машине.
Вот инспектор ГИБДД,
И она сидит в суде.
 
----------------
Мужик
 
Идет мужик, качается,
Вздыхает на ходу.
"Водочка кончается,
В сельпо за ней иду."
 
--------------------
Бычок
 
Спать пора, уснул бычок,
В пепельницу и молчок.
Мамка улеглась в кровать.
Лишь отец не хочет спать.
Много курит наш папаша.
Доля горькая ты наша.
 
----------------------------
Мишка
 
Пригласили к Мишке папу.
Папа Мишке дал на лапу.
Дал на лапу злому Волку,
Откатил Лисе без толку.
Взятки всем зверям раздал,
Сам же лапу пососал.
 
Таня
 
ВНИМАНИЕ! Стихотворение содержит рекламу табачных изделий!
 
Наша Таня громко плачет,
Уронила пару пачек
"Мальборо" в зеленый пруд.
Разве не заплачешь тут?
 
Ты не плачь так громко, Таня,
Утопи печаль в стакане,
Слезы горькие утри,
На вот "WINSTON" покури.