Странно...

Странно...
И всё-таки странно. Из мыслей... одна - наизнанку.
Торопится вечер к желанному. Несколько раз
за день ожиданье играло со мною в молчанку,
за тёплой вуалью признаний скрывая цвет глаз.
 
К мелодии чувств осторожно подобраны ноты,
и медленно звуки касаются ласковых рук
мгновений любви, чьи слегка молодые аккорды
вливаются в сердца (немного) приглушенный стук.
 
И всё-таки странно... Тобой заполняю пространство.
От вдоха до выдоха (кажется) - тысячи стрел
впиваются в кончики пальцев, и шаг постоянства
чеканит от грусти следы, как раскрошенный мел...
27.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122801856