Редко...

Редко...
День тянет из мыслей застенчивый шёлк...
короткими нитями. Каждое слово
привязано к сердцу и нежно-лиловым
оттенком штрихует желания. Смолк
 
придирчиво-серый. Дыханье небес,
как тысячи крыльев холодного. Белый
вобрал хаотично мгновенья и смело
разлился под шёпот стеклянных невест
 
и пепельно-влажного... В несколько фраз
добавлен задумчиво-розовый. Крепко,
узлами интриг, чувства сшиты... и редко
слышны голоса... нераскрашенных нас.
26.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122610374