НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК ВСЕРЬЕЗ

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК ВСЕРЬЕЗ
Не смотри на меня так всерьез
И налей конечно мне чай
И хурму я хочу еще
Я прошу тебя
Уезжай
 
Не смотри на меня так всерьез
Видишь глаз не могу оторвать
Очень длинная была ведь ночь
Я прошу тебя уезжай
 
Не смотри на меня
Не смотри
На тебя я смотрю сама
Я запомню слова твои
Те что сказаны для меня
 
Отпускаю тебя
От себя
Только взгляд не могу
Оторвать
Посмотри на меня
И уйди
Твой взгляд опять мой задержал