ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ СВЕТОМ

Ты был для меня светом
Светом моим и жизнью
К тебе я тянулась сердцем
К тебе я тянулась в мыслях
 
Ты стал для меня пристанью
Наконец –то могла отдохнуть я
Я так устала от жизни
И ежедневной бури
 
Доверяла тебе полностью
Мы стали одним целым
Я в счастье с тобою поверила
Только ты нашел лучшую
 
Тихая гавань запретное место
Бури бушуют в жизни
В тихом омуте черти водятся
Этих слов постигаю смысл я