ПОГАШЕН СВЕТ И ТЕМНОТА НАКРЫЛА

ПОГАШЕН СВЕТ И ТЕМНОТА НАКРЫЛА
Погашен свет и темнота накрыла,
Как первородная ночная тьма,
Когда на небе лишь светило
Луна взошедшая была .
 
Не видно звезд, что очень странно.
Еще не время может быть,
Но в темноте прошла тональность .
Чуть черный бархат стал размыт.
 
И проявились очертанья,
Предметов виден силуэт.
.Ночь за окном. Она реальна…
Как сотни тысяч лет назад.