Эхо на стих "Чувство без границ" Дёмина Галина

Я твой блеск в глазах,
Я твой взмах ресниц
Шёпот на устах,
Чувства без границ !
Я любовный стресс,
Я от счастья крик,
Я твой интерес,
Я блаженства миг !
 
Я твой жгучий зной,
Даже и в мороз
Нет такой другой,
Чтоб вот так, до слёз!
Я - это покой,
Я в ночи звезда,
Ты мне стал родной -
Знаешь, навсегда !
 
Отзыв
 
Ты моя Луна,
Я твоя Звезда,
Ты в ночи мой свет,
Ну, а я рассвет.
Ты мечта моя,
Ну, а кто же я?!