Эхо на стих "Сон" Оксана Гамела

 
Приснился очень странный сон,
Что будто слышится мне звон,
Сначала был похож на стон,
Потом он перешел в трезвон,
И зазвучал со всех сторон,
Звонил, заманивал куда-то,
О, мама миа! Забери обратно!