ВЫРЫВАЕТСЯ ПРОШЛОЕ ИЗ ГЛУБИН .

ВЫРЫВАЕТСЯ ПРОШЛОЕ ИЗ ГЛУБИН .
Вырывается прошлое из глубин ,
Неправильностью многоэтажек ,
Ослепительностью седин ,
По коже мурашками даже .
 
Трещиной недосказанности ,
Правдой своей у каждого ,
Фальшью и ложью обязанностей ,
Совершённой ошибкой дважды .
 
Повиниться , простить , осознать ,
Душу очистить от прошлого ,
Себя пожалеть и сказать : не бывать ,
Тому , что уже прожито .
 
Слезу пустив сам себя закружу ,
В безумном угаре танца ,
Только душу боюсь не удержу ,
В чём трудно всегда признаться ...