ЛЁГКАЯ " ШИЗОНУТОСТЬ " .

ЛЁГКАЯ " ШИЗОНУТОСТЬ " .
Мне говорили , что Богом я храним ,
А я в ответ , что с лёгкой " шизонутостью ",
На практике почти не уязвим ,
Коль не столкнусь с издёвкой , хамством , тупостью .
 
Тогда , пиши пропало , всё напрасно ,
И " шизонутость " тихая , не помогает ,
Я становлюсь , каким -то дико - страстным ,
И кулаками , как копытами лягаю .
 
Такой вот парадокс в моём характере ,
Я будто ротор в соответствующем статоре .