В МУКАХ СТИХИЙНОГО ТВОРЧЕСТВА .

В МУКАХ СТИХИЙНОГО ТВОРЧЕСТВА .
Среди белых , обойных , разных стен ,
В муках стихийного творчества ,
В рамках закона и всяких систем ,
Приходит вдруг одиночество .
 
По квартире спрятав себя в одежду ,
Дешевле себе ли дороже ,
Вроде хожу иль на пятках езжу ,
Восклицая помилуй Боже .
 
Отведи эти мысли , а нужно ли ,
Если в муках приходит прозрение ,
Если вдруг окажешься нужным ,
Может это и есть провидение ...