Само собой

Само собой
Пусть идёт всё само собой,
В сотый раз брошу всё на кон,
И назвав Тебя снова родной,
Помолюсь о Тебе у икон.
 
Когда выбора больше нет,
И надежда уже не греет,
Я любовью к Тебе согрет,
Свет её никогда не хладеет.
 
Без тревог не узнаешь покой,
И любви без тревог не бывает,
Нам даётся великой ценой,
То, что наши сердца сближает.
 
Не бывает счастья без бед,
Можно всё пережить, не вновь,
Но какой бы не меркнул свет,
Не погасла бы только любовь.
 
Можно долго искать причины,
Почему в чувствах нет покоя,
Только нет ведь в том величины,
Что бы помнить только плохое.
 
Не бывает счастья без бед,
Без тревог не узнаешь покой,
И когда выбора больше нет,
Пусть идёт всё само собой.
24.12.2017
23:08
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122411583