Как умею

Как умею
Передать, мне не хватит века,
Чтоб сказать, почему да как,
Я люблю тебя, как человека,
Я люблю тебя просто так,
 
Для любви не нужна заслуга,
Я любовь просто так дарю,
Я люблю тебя словно друга,
И, как женщину боготворю.
 
Я живу любя словно маму,
И как дочку живу любя,
Как любил бы любую даму,
Но люблю от чего-то тебя.
 
Не могу я любить «от чего-то»,
И «за что-то» любить не смею,
Я люблю тебя очень просто,
Я люблю тебя, как умею.
 
Ты вопросом себя не мучай,
Не придумывай цвет картин,
Для любви мне не нужен случай,
Я люблю тебя без причин.
27.12.2017
14:37
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122705989